Wer Fragen, Kritik,

Marina 0174-9019974
Laura 0171-3122075

Elternbeirat 2020/21

In der Kommunikation zwischen Eltern, Erzieher*innenteam und Trägerverein ist der Elternbeirat ein wichtiges Organ. Der Elternbeirat vertritt die Interessen der Eltern und nimmt ein Mitbestimmungsrecht wahr. Auch bei der Organisation und Durchführung von Events, Festen und Veranstaltungen ist der Elternbeirat aktiv.

Für das laufende Kindergartenjahr haben sich folgende Mütter als Elternvertretung bereit erklärt:

Name: Marina Heeg   Name: Laura Hoffmann
Alter: 29   Alter: 35
Mama von: Luka (3)   Mama von: Lena (5)
Beruf: Industriekauffrau   Beruf: Steuerfachangestellte
Wir wohnen in: Kleinhemsbach   Wir wohnen in: Hemsbach
Das ist mir bei der Erziehung von Kindern besonders wichtig: Kinder sollten Spaß am Leben haben und einfach Kind sein dürfen, jedoch sollte man ihnen auch ihre Grenzen zeigen.           Das ist mir bei der Erziehung von Kindern besonders wichtig: Liebe, Ehrlichkeit, Geborgenheit und Spaß dabei

Wir freuen uns sehr, wenn sich Väter und Mütter einbringen und den Kindergartenalltag mitgestalten.

Wir betreuen Kinder ab 1 Jahr.

E-Mail: kiga.niedersteinbach@kita-unterfranken.de