Ansprechpartner

Bei allen Fragen rund um den Trägerverein und die Mitgliedschaft steht Ihnen Frau Veronika Waldherr zur Verfügung.

Veronika Waldherr

Der Trägerverein

Träger des Kindergartens ist der Verein St. Elisabeth e.V. der Pfarrei Niedersteinbach/Brücken mit Hemsbach.

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende: Veronika Waldherr,  Niedersteinbach, Schulstr. 8, Tel 06029-997023
2. Vorsitzende: Gaby Huth, Hemsbach
Pfarrer Gerhard Spöckl
Kassiererin: Katja Geis, Niedersteinbach
Schriftführerin: Barbara Kemmerer, Hemsbach
Besitzer: Martin Hofmann, Brücken und Bernhard Kern, Brücken
Kassenprüfer: Norbert Freund, Niedersteinbach und Wolfgang Pfarr, Brücken

Der Verein, vertreten durch die Vorstandschaft ist gegenüber dem Caritasverband, Jugendamt, Amtsgericht, Finanzamt und den Eltern zur Rechenschaft verpflichtet.

Der Verein ist die Vertretung Mitglieder der Caritas auf der Ebene der Pfarrei.
Zweck des Vereins sind die planmäßige Ausübung und Förderung der Bildung und Erziehung des Kindes nach christlichen Grundsätzen durch den Betrieb und die Unter¬haltung einer Kindertageseinrichtung,
sowie die Förderung der ambulanten Krankenpflege durch die Unterstützung der Caritas-Sozialstation St. Hildegard e. V. in Schöllkrippen.

Im Frühsommer jeden Jahres findet die Jahreshauptversammlung satt, zu der öffentlich eingeladen wird.

Als Mitglied des Vereins haben sie die Möglichkeit zur Mitsprache, sie sind „Teilhaber“, und können Ihre Anliegen mit Gleichgesinnten diskutieren.

Wir freuen uns über jedes Mitglied und jeden aktiv Interessierten!
Als Mitglied zeigen sie uns, dass unser Engagement mitten in der Pfarrei und der Ortsgemeinschaft verwurzelt ist.

Gerne können sie sich mit Ihrem Anliegen an mich wenden,

Veronika Waldherr