Unterstützung

Bei vielen unserer Termine sind wir auf die Hilfe von Eltern und Elternbeirat angewiesen.

Bei Festen muss z.B. der Auf- und Abbau vorgenommen oder diverse Dienste ausgeführt werden (Essensausgabe etc.).

Hierzu finden Sie am schwarzen Brett im Kindergarten immer eine Liste zum jeweils nächsten Event, in die Sie sich eintragen können.

Mit Ihrer Unterstützung tragen Sie dazu bei, dass unsere Feste und Events ein voller Erfolg werden und dafür möchten wir schon jetzt DANKE sagen!

Termine

Liebe Eltern, damit es für Euch leichter ist, alle Termine zu koordinieren, seht Ihr nachfolgend eine Aufstellung der bis dato geplanten Aktivitäten für das laufende Kindergartenjahr (Terminänderungen vorbehalten).

Datum                                Veranstaltung

13.10.2017                         5. sortierter Kinder-Kleider-Nacht-Basar 19.00 - 21.30 Uhr im

Sportheim Brücken

Rothenberger Straße 2